江苏省五金制品行业协会
知识产权保护POIPRS会员登录JOIN US联系协会CONTACT
当前位置:首页>
>协会新闻

专心致力于汽车后市场服务年收入突破6.2亿元

发布时间:2024-05-28 10:58:00,阅读次数:801 更多

驰美3.jpg

5月27日下午,江苏省工商联汽车销售商会在其副会长单位——江苏驰美汽车服务有限公司举办了“车商沙龙”活动,江苏省工商联汽车销售商会顾问、中信银行南京分行专办祝力飞应邀参加了活动;江苏省眼镜协会会长蔡来成,江苏省数字经济联合会党支部书记颜杨林,江苏省工商联纺织服装商会副会长、秘书长陆梅,江苏省工商联玩具婴童商会秘书长王根生,江苏省工商联黄金珠宝商会秘书长李自选,江苏省五金制品行业协会顾秘书长和江苏省工商联汽车销售商会副会长、秘书长秦有跃,办公室主任袁梦等人参加了活动;江苏驰美汽车服务有限公司董事长张浩军到会并致辞,副总经理薛峰详细介绍了公司发展情况,副总经理颜露介绍了南京唯品知识产权代理有限公司情况。本次沙龙活动,给人印象最深刻的是:一家专心致力于做汽车后市场服务的企业,靠什么做到了全国销售第一,实现了年营业额超6.2亿元,核心竞争力究竟是什么?


驰美.jpg

据了解,江苏驰美汽车服务有限公司现有团队员工1000多人,其中许多高管来自于世界500强企业。公司10多年来一直专注于汽车太阳膜及脚垫、车衣等汽车精品运营,是威固膜、龙膜、3M 膜的特约经销商,马耐卡膜的全国运营商,他们为4S店免费送膜、免费施工、驻店升级营销、利润分成,受到各大4S店的热烈响应与欢迎。目前在江苏、浙江、上海、山东、湖南等30余个省份都有分支机构,业务范围覆盖广州、深圳、上海、苏州、重庆等200多个城市,拥有合作的4S店1400多家。公司秉承“一寸宽 十里深”的经营理念,参与制定了《汽车装饰用品销售及售后服务规范》及《汽车装饰用品行业术语》两项团体标准;自主研发、编撰太阳膜驻店升级运营手册,包含销售培训手册、市场培训手册、管理手册、开店手册等总计15本,针对店中店,精准对应各个环节,确保每一个合作店成功的可复制性。现在自有品牌“马耐卡”太阳膜异军突起,4年时间成为中国太阳膜行业的领军企业。为了保证公司的合法权益不受不法侵害,专门成立了南京维品知识产权代理有限公司,公司业务经营到哪,知识产权就保护到哪,秉承“诚信、共赢、专业、效率”的价值观以及以“专业服务与顾客满意度的最高境界为目标而不懈努力”的理念提供各类优质的知识产权代理服务。这已经成为公司发展的一大亮点。


驰美1.jpg

从江苏驰美汽车服务有限公司的理念和经营模式的实践中,我们深刻感受到该公司之所以能成为行业的翘楚,“新”是这家企业呈现出的鲜明特点。新业态、新模式、新产品、新运营、新领域,无不展现出江苏驰美的勃勃生机与强劲韧性,是企业新质生产力(新类型、新结构、高水平、高质量、高效率、可持续的生产力)的具体体现,他们相比于传统经营模式,其服务水平更高、质量更好、效率更高、更可持续。可以说,科技创新能够催生新产业、新模式、新动能,它就是发展新质生产力的核心要素。抵御风险,战胜困难,感知市场冷暖,张浩军董事长所表现出沉稳的性格、敏锐的市场意识、强烈的进取精神和引领所在行业健康发展的社会责任值得推崇,真诚地祝愿江苏驰美汽车服务有限公司发展越来越好。


驰美2.jpg

热门关注
总访问量:1461784今日访问量:28昨日访问量:570