江苏省五金制品行业协会
知识产权保护POIPRS会员登录JOIN US联系协会CONTACT
当前位置:首页>
>协会新闻

我会应邀参加“商协会合作共建及会员业务对接会”

发布时间:2024-07-06 05:38:26,阅读次数:570 更多

苏企联1.jpg

7月4日下午,由江苏省企业联合会指导,苏企联、企联商学院、南京市通信电子商会和南京市天台商会联合主办的“商协会合作共建及会员业务对接会”在南京举办,南京市通信电子商会会长、江苏华顶数码科技有限公司总裁朱雪强、南京天台商会会长俞继勇到会并致辞;中国企业战略研究院执行院长、苏企联创始人孙跃华主持了本次对接会;江苏省五金制品行业协会顾秘书长等40多名政府、社会组织和企业家代表应邀参加了对接会。


苏企联.jpg

孙跃华表示,本次对接会链接商协会资源,围绕互联互通互赢,共商共建共享,加强经贸合作、可持续发展等议题,共同探讨产业趋势、分享成功经验和智慧。他说,苏企联就是搭建一个信息共享平台,每年都要组织近百场的交流合作活动,促进会员企业之间交流与合作,实现资源共享、优势互补,共同开拓市场,提升整体竞争力。其中资源对接,已为会员间对接了无数的项目合作,为会员企业提供了相当的合作机会和发展空间。

禾成咨询董事长陈科作了“企业如何从降本增效到双效双增”主题演讲。

连云港市团市委副书记张东兴和盐城市高新技术开发区鱼宏洲副局长分别作了招商推介。

这是一次双向奔赴的聚会。到会的各位企业家充分展示优势、展现实力,大家在交流互动中深化了解,互叙情谊,气氛热烈,效果颇丰。参加本次对接会的商协会负责人一致表示,各商协会通过引入新理念、新技术、新模式,推动商协会工作创新发展,商协会通过组织开展走进标杆企业学习交流活动,让会员们拓宽了视野,激发了创新创业热情。各商协会还搭建各类平台,有效的增强了商协会的凝聚力,也为会员们带来了利益,为江苏经济高质量发展作出了应有的贡献。




热门关注
总访问量:1479793今日访问量:1164昨日访问量:681