江苏省五金制品行业协会
知识产权保护POIPRS会员登录JOIN US联系协会CONTACT
当前位置:首页>
>协会新闻

我会应邀参加江苏省家用电器协会第七届二次会员代表大会

发布时间:2023-11-17 10:08:13,阅读次数:453 更多

江苏省家用电器协会第七届二次会员代表大会 1.jpg

11月16日,江苏省家用电器协会第七届二次会员代表大会在南京隆重举行。江苏省商务厅、工信厅、工商联、省总工会、江苏省商业联合会等部门的领导、中国家用电器协会领导、中国家用电器商业协会领导、兄弟协会领导、国内主流家电企业代表以及媒体代表等数百人参加了这次大会。江苏省五金制品行业协会顾秘书长应邀参加了大会。



大会由潘一清会长代表江苏省家用电器协会致欢迎词,中国家用电器商业协会秘书长张剑锋对大会做了热情洋溢的致辞;江苏省家电协会党支部书记钱争鸣作了“江苏省家用电器协会七届二次会员代表大会的工作报告”,她说,协会党支部工作概括起来:一是坚持党建引领发挥先锋作用,强化堡垒作用,增强初心意识,工作提质增效,组织公益活动,彰显责任担当;二是围绕行业发展组织重大活动,紧跟苏新消费推动消费升级,提高行业服务举办行业大赛,很好地承担了行业职责;三是加强协会建设推动合作交流,发展会员扩大协会影响,筹办新分会促进行业合作,坚持会议制度注重民主决策,推动合作互访交流;四是聚焦消费维权规范行业秩序。她提出新的一年工作计划:一是强化政治引领党建带动会建;二是加强组织建设发挥各方作用;三是围绕“苏新消费”促进消费升级;四是办好技能大赛培养工匠精神;五是参与行业联动提升行业影响;六是强化自身建设提升服务能力;七是开展公益活动承担社会责任。

大会听取了协会监事会监事刘建树的“江苏省家用电器协会监事会工作报告”和顾鸿洋理事长所作的“家电与爱同行”公益基金工作报告,随后大会按议程审议了“关于增补理事候选单位及候选人的提案”和“关于成立协会会员部的提案”等八个提案文件,为协会新年度的健康发展奠定了坚实的基础。

大会举行了“家电与爱同行”公益基金活动组织的“老板电器杯”第九届江苏省家电家装职业技能大赛的获奖者颁奖仪式,将大会活动推向高潮。

会员代表大会后举办了主题为“美好生活 数智赋能”的“2023年中国家电(南京)高峰论坛”。

热门关注
总访问量:1479794今日访问量:1165昨日访问量:681