江苏省五金制品行业协会
知识产权保护POIPRS会员登录JOIN US联系协会CONTACT
当前位置:首页>
>协会新闻

我会秘书长走进会员企业南京格力源电气有限公司调查研究

发布时间:2024-07-09 19:17:18,阅读次数:413 更多

丁小琴1.jpg

7月9日上午,为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》,推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,秘书处根据年初协会制定的“大调查、大走访、大服务”系列走访调研活动方案,协会刚搬迁至南京市江宁区,江苏省五金制品行业协会顾秘书长便走进会员单位——南京格力源电气有新公司开展调查研究,引导会员企业积极践行新发展理念,坚持高质量发展。


丁晓琴3.jpg

走访中,受到公司丁晓琴总经理等人的热情接待。秘书长参观了公司办公场所和产品库区和会议室,详细了解了公司发展历程、企业文化、公司产品、业务布局以及未来规划。南京格力源电气有限公司主要经营中低压开关元器件、开关柜、母线槽、电缆桥架、工控元器件的销售、技术咨询及售后服务;水性涂料、化工产品、水处理设备及配件、环保设备及配件、电子产品、机电产品、仪器仪表、劳保用品、办公用品、日用百货、汽车配件、床上用品、服装的销售;环保工程项目咨询、技术咨询;通信产品、通讯设备、计算机软件开发、销售、技术转让;计算机系统集成;通信工程、室内外装饰工程设计、施工等。这个不足5人的小微贸易企业,目前销售经营情况与疫情前无明显变化,一直维持着良好的发展势头。走访中,明显地感受到丁总对企业产品产业链和供应链的重视,同时也注重需求链的发展。她说,百年变局和世纪疫情相互叠加,造成国内经济发展环境的复杂性、严峻性、不确定性上升,产业链供应链安全稳定运行也面临挑战。面对新的内外部环境,立足新发展阶段,保持产业链供应链安全稳定已经成为其公司构建新发展格局的战略要求。她们与施耐德、德力西、正泰、上海华通电器等大企业保持着良好的战略合作关系,始终为20多家下游企业提供稳定的优质的服务,每年再增加少许下游服务企业,只要正确处理好产业链供应链及需求链关系,就一定会使企业立于不败之地。谈到企业未来发展目标时,丁总明确表示:一是关注碳关税,公司下游企业多数是电力企业,欧美西方国家要求碳关税溯源,公司拟提前谋划,为下游企业主动服务;二是对销售产品的库房管理,逐步实现数字化转型,提升管理效能、精准效率和品牌化、形象化管理,真真使小微贸易企业走出自身特色的数字化转型之路。


丁晓琴4.jpg

交流过程中,丁总对协会领导的关心与支持表示衷心感谢。她说,协会聚集了各行各业的精英翘楚,拥有丰富的资源,像格力源这样的企业加入协会后,能够对接更多资源。同时,作为协会的一员,她愿意尽己所能,为协会的发展贡献力量。


丁晓琴2.jpg

顾秘书长表示,走访交流会员企业是协会的常态化工作,协会将继续发挥桥梁纽带的职能作用,加强会员企业间的联系和互动,吸收并采纳会员提出的宝贵建议,不断扩大协会会员队伍,不断增强协会影响力。同时,协会也将一如既往地支持会员企业发展,为会员企业提供更多资源对接、信息共享、合作交流平台,实现多方共赢。

热门关注
总访问量:1479226今日访问量:632昨日访问量:681