江苏五金机电产业联盟
会员登录MEMBER在线注册JOIN US联系商会CONTACT
当前位置:首页>
>联盟企业

徐州宏塔交通设备有限公司

注册时间:2016-08-26 更多
企业基本信息
企业名称 徐州宏塔交通设备有限公司 徐州宏塔交通设备有限公司
所属行业
法人代表 杨传清
企业等级 联盟企业 注册时间 2016-08-26
企业联系方式
所在地区 江苏省徐州市 企业地址 徐州市平山路汽车团北侧(厂部)
联 系 人 杨传清 手机号码 0516-85858999
官网地址 邮件地址

徐州宏塔交通设施有限公司是专业从事智能交通安全产品(标志标牌、信号灯、热熔、冷漆标线施划、电子警察、电子监控)的设计、生产、安装的专业企业单位,公司成立于2001年,注册资金300万元,固定资产:1000万元。占地13000平方米,工程车辆8台,施工划线设备十余台套,技术人员30余人,员工60余人,成立了客户服务部、生产部、质检部、采购部、财务部,下设交通信号灯工程处、电缆线厂、标线工程处、标志工程队。并长期于上海燎源等信号灯厂、连云港716研究所、江苏省自动化研究所、美国3M反光膜公司、沈阳北方交通工程上海有限公司、淄博双百电子有限公司、南昌金科科技有限公司建立了良好的业务关系及技术的支持后盾。宏塔公司始终以诚信立足,创新致远的企业发展理念,为客户提供优质的服务。宏塔人们工作目标:“团结、奉献、务实、开拓”宏塔的精神在学习中成长、在竞争中发展,为徐州市的建设发展做出仅有的贡献。

联盟成员
总访问量:212584今日访问量:昨日访问量:489