江苏五金机电产业联盟
会员登录MEMBER在线注册JOIN US联系商会CONTACT
当前位置:首页>
>联盟企业

常州华鹰集团有限公司

注册时间:2016-08-26 更多
企业基本信息
企业名称 常州华鹰集团有限公司 常州华鹰集团有限公司
所属行业
法人代表 申良
企业等级 联盟企业 注册时间 2016-08-26
企业联系方式
所在地区 江苏省常州市 企业地址 常州大庙弄3号
联 系 人 申良 手机号码 0519-86618699
官网地址 邮件地址

常州华鹰集团有限公司五交化商场创立于1989年,是原国有常州五交化批发总公司下属的五交化零售商场,总公司后经政府批准改制。商场位于常州最繁华的商业中心,延陵西路与南北大街交汇十字路口华鹰大厦一楼,营业面积近1000平方米。它传承优良的经营作风,以优异的品质、合理的价格、周到的服务,赢得市场的博击点和广大客户的好评、认可,相继荣获“国内贸易部星级信誉单位”、“常州市流通领域零售十强”等诸多荣誉称号。五交化商场是目前常州市区最大的专业五金商场。经营范围主要以五金工具、机电设备为主,专业经营手工工具、钳扳工具、土木工具、水暖工具、电工工具、切削工具、测量工具、电动工具、气动工具、建筑五金、装璜五金。其经营规模之大,经营大类之多,经营系列之全,特别是手工工具档次之高,电动工具部分商品价格之优,在常州地区五交化商场独一无二。五交化商场已成为常州市及周边地区数百家国有企业、中外合资企业、私营生产加工企业等选定的定点供应商,拥有一个庞大而稳定的客户群。“为民服务、诚信社会、工商共赢、共同发展”是商场不懈追求的经营宗旨,“服务、诚信、优质、拓展”是商场永恒不变的经营理念。

联盟成员
总访问量:239837今日访问量:1昨日访问量:332